Новости и события » Спорт » Карноза: До полной готовности играть еще три месяца

Карноза: До полной готовности играть еще три месяца

Карноза: До полной готовности играть еще три месяца

Полузащитник "Карпат" Артур Карноза активно восстанавливается после травмы колена и планирует уже через три месяца снова играть.

- Как здоровье, самочувствие?

- Чувствую себя уже намного лучше, восстанавливаюсь, все идет по графику, как и запланировано. Уже с этой недели планирую начинать бегать. Одним словом, все идет хорошо.

- Какие прогнозы на сроки восстановления?

- До полной готовности играть - по плану еще 3 месяца. Не до первой тренировки, а в возможности уже официально выйти на игру.

- Или поддерживаешь связь с командой, посещаешь матчи?

- Конечно, хожу на каждый матч, с ребятами общаемся каждый день. Ну а как следить, это моя команда! Я каждый день на базе, все вижу, периодически наблюдаю за тренировками.

- У «Карпат» сейчас негативная полоса, только вышли в ноль...

- Трудно что-то говорить по этому поводу. Начали чемпионат сильно, видимо никто и не мог подумать, что так дальше продолжится. В футболе случается всякое, обязательно за черной полосой идет белая, поэтому все будет хорошо. В этом уверены все, это видно по ребятам, по тренировочному процессу, как они работают, стараются, поэтому обязательно будет положительный результат и гораздо лучшая игра.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх