Новости и события » Общество » Жители Винницкой области третьи сутки блокируют фуры со львовским мусором

Жители Винницкой области третьи сутки блокируют фуры со львовским мусором

Жители Винницкой области третьи сутки блокируют фуры со львовским мусором

На Виннитчине жители Погребищенского района третьи сутки блокируют шесть большегрузных автомобилей со львовским мусором.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Погребищенском городском совете.

"Люди уже третьи сутки не выпускают шесть автомобилей с мусором, которое нам подбросили из Львова. Вчера вроде бы вопрос решался и тот мусор, что успели выбросить, начали грузить в Камазы фирмы-перевозчика. Но представитель компании не рассчитался с людьми, и мусор снова сбросили. То, что в машинах, начало гнить, течь из машин. Люди боятся, что все так и останется, поэтому и блокируют машины", - сообщили в горсовете.

Сейчас возле городской свалки дежурят около полусотни человек. Они не выпускают машины с мусором, пока не уберут то, что уже высыпали. Водителей, которые оказались заложниками ситуации, местные снабжают водой и подкармливают.

Как сообщало агентство, во вторник вечером селяне даже перекрыли автотрассу в знак протеста против сложившейся ситуации.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх