Новости и события » Общество » Жителям Санкт-Петербурга не возвращают деньги за отмененный концерт Томаса Андерса

Жителям Санкт-Петербурга не возвращают деньги за отмененный концерт Томаса Андерса

Жителям Санкт-Петербурга не возвращают деньги за отмененный концерт Томаса Андерса

Жителям Санкт-Петербурга не возвращают деньги за отмененный концерт Томаса Андерса. Организаторы отказываются разговаривать с обманутыми горожанами, а на сайте, на котором продавались билеты, говорится, что их задачей является только реализация.

Жители Санкт-Петербурга не смогут прийти на концерт Томаса Андерса, так как выступление отменили. Артист должен был приехать в Северную столицу еще в июне прошедшего лета, однако событие перенесли на октябрь и теперь оказалось, что и осенью исполнитель не порадует питербуржцев своими песнями.

В данное время горожане не знают, как справиться со сложившейся ситуацией. Деньги им не возвращают и они не знают, как добиться того, чтобы им их вернули. На сайте, на котором продавались билеты (самый дорогой стоил 9 000 рублей), говорится, что возврат денег возможен только по дополнительному соглашению. Кроме этого, чтобы расплатиться с жителями Санкт-Петербурга организаторам, которые еще в августе удалились из социальных сетей и не отвечают на звонки, нужно порядка 3 миллионов рублей. Теперь потерпевшим, видимо придется обращаться за помощью в суд.


Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

В результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее погибла одна женщина, другая попала в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС. "Ситуация в Балаклее остается сложной. На территории военного склада продолжаются взрывы боеприпасов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх