Новости и события » Культура » Анна Калашникова отменила фотосессию из-за опухшего от укуса глаза

Анна Калашникова отменила фотосессию из-за опухшего от укуса глаза

Анна Калашникова отменила фотосессию из-за опухшего от укуса глаза

Модель и актриса Анна Калашникова, которая обрела известность после расставания с Прохором Шаляпиным, была покусана ядовитыми насекомыми. Девушке пришлось отменить фотосессию из-за распухшего глаза.

Как пишет сама Анна в своем блоге Instagram, сама фотосессия, которую устроили на берегу пруда, прошла удачно, но в конце съемок она почувствовала сильнейшую боль в глазу, и, пока ехала домой, глаз распух моментально. Пришлось обратиться к медикам и, как оказалось, не зря, так как укусы были по всему телу. Это очень опасные мошки, от укуса появляется сильный отек, и нужно сразу принимать меры. Врачи назначили лекарственные препараты, снимающие боль и опухоль.

После этого инцидента модели придется ненадолго отказаться от публичной жизни и отложить важные мероприятия. Освободившееся время можно провести с сыном, от которого отказался Прохор Шаляпин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх