Новости и события » Общество » В Черноморске разгрузили еще один газовоз

В Черноморске разгрузили еще один газовоз

В Черноморске разгрузили еще один газовоз

Цены на АГЗС понемногу снижаются.

После партии египетского газа на терминал в Черноморске поступила газовая смесь шведского происхождения.

Как сообщает OilNews, топливо доставлено по заказу компании «Газтрон-Украина», которая ранее также привезла партию газа из Египта в объеме 2,5 тыс. тонн пропана.

Разгруженный танкер Epic Borneo доставил 3,5 тыс. тонн СУГ. По словам директор "Газтрон-Украина" Владислава Колодяжного поступивший из Швеции газ будет смешан с египетским, основная его часть будет реализована через сеть автогазозаправочных станций «Род-Ник».

Привезенные партии способствуют снижению напряженности на оптовом рынке. Вслед за удешевлением газа на проводимых аукционах, началось небольшое снижение цен в рознице - на автогазозаправочных станциях. За минувшие выходные газ подешевел на 5-45 копеек за литр. Усредненная цена составляет порядка 12,5 гривен за литр.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх