Новости и события » Культура » Жители Санкт-Петербурга в связи с отменой концерта Томаса Андерса не могут вернуть деньги

Жители Санкт-Петербурга в связи с отменой концерта Томаса Андерса не могут вернуть деньги

Жители Санкт-Петербурга в связи с отменой концерта Томаса Андерса не могут вернуть деньги

Услышать любимые композиции Томаса Андерса петербуржцам не удастся. Организаторы выступления игнорируют поклонников, поэтому в связи с отменой концерта Томаса Андерса, жители Санкт-Петербурга не смогут вернуть свои деньги.

LIFE сообщает, лицам, купившим билеты на концерт немецкого музыкального исполнителя в жанре поп Томаса Андерса, не вернут деньги. Мероприятие должно было состояться в июне этого года. Затем сообщили о том, что концерт перенесено на октябрь. Однако недавно стало известно, что и осенью фанаты певца долгожданное событие не увидят.

Менеджерам, занимающимся организацией выступления артиста, стали поступать вопросы о возвращении средств, потраченных на приобретение билетов. Организаторы отказываются выполнить просьбы обманутых покупателей, заявляя, что это в их задачу не входит. По их словам, они должны принимать деньги, а возвращать не обязаны.

Вопрос о том, как получить обратно утраченные средства, остается открытым. Известно, что стоимость некоторых билетов достигала 9 тыс. рублей. На продаже билетов мошенники заработали около трех миллионов рублей. Главный организатор, отвечающий за продажу билетов, еще в конце лета перестал выходить на связь, появляться в соцсетях. Президент холдинга утверждает: «Мы сделаем все возможное, чтобы помочь обманутым покупателям».

Логвинова Анастасия


загрузка...

 

Вверх