Новости и события » Происшествия » Подпольный цех по пошиву брендовой одежды обнаружили в Полтавской области

Подпольный цех по пошиву брендовой одежды обнаружили в Полтавской области

Подпольный цех по пошиву брендовой одежды обнаружили в Полтавской области

В Полтавской области в городе Горишни Плавни полиция обнаружила мощный подпольный цех по пошиву брендовой одежды. Об этом сообщили в Департаменте защиты экономики Нацполиции.

Правоохранители выяснили, что на территории региона занимаются подпольным производством спортивной одежды мирового бренда. Изготовленная продукция распространялась на территории Украины. Осуществлялась только оптовая продажа.

Вчера, 4 октября, сотрудники Управления защиты экономики и следователи полиции провели санкционированный обыск в помещении подпольного производства спортивной одежды. Было изъято около 5 000 единиц одежды с логотипом мировой торговой марки, 37 швейных машинок, а также специальные трафареты.

По предварительным подсчетам, стоимость изъятой продукции составляет около двух миллионов гривен.

Устанавливаются каналы сбыта фальсифицированной продукции, и лица, причастные к организации подпольного производства.

За незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара - подпольным "кутюрье" грозит штраф от 17 тыс. до 34 тысяч гривен.


Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м...

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни Сообщается, что певец страдал раком желудка, болезнь и стала причиной его смерти. Информация о смерти исполнителя размещена на его странице Twitter: "С тяжелым сердцем сообщаем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх