Новости и события » Культура » Карл Лагерфельд заявил, что Ким Кардашьян сама виновата в ограблении

Карл Лагерфельд заявил, что Ким Кардашьян сама виновата в ограблении

Карл Лагерфельд заявил, что Ким Кардашьян сама виновата в ограблении

После того, как в ночь на 3 октября в номере отеля была ограблена известная американская светская львица Ким Кардашьян, прибывшая в Париж на Неделю моды, имидж столицы Франции значительно пошатнулся.

83-летний модельер Карл Лагерфельд прокомментировал ситуацию, обвинив Кардашьян в том, что она сама спровоцировала преступников, демонстрируя направо и налево свои шикарные драгоценности стоимостью не в один миллион долларов. «Мы должны понимать, в какое время живем. Вы не можете демонстрировать свое богатство, а потом удивляться, что некоторые люди хотят его долю», - заявил кутюрье.

Кроме того, Карл обвинил Ким, что та выбрала не тот отель. «Если вы настолько знамениты и если вы выкладываете все свои ювелирные украшения в интернет, вы отправляетесь в отели, где никто не может приблизиться к номеру», - заявил Лагерфельд.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх