Новости и события » Культура » Карл Лагерфельд заявил, что Ким Кардашьян сама виновата в ограблении

Карл Лагерфельд заявил, что Ким Кардашьян сама виновата в ограблении

Карл Лагерфельд заявил, что Ким Кардашьян сама виновата в ограблении

После того, как в ночь на 3 октября в номере отеля была ограблена известная американская светская львица Ким Кардашьян, прибывшая в Париж на Неделю моды, имидж столицы Франции значительно пошатнулся.

83-летний модельер Карл Лагерфельд прокомментировал ситуацию, обвинив Кардашьян в том, что она сама спровоцировала преступников, демонстрируя направо и налево свои шикарные драгоценности стоимостью не в один миллион долларов. «Мы должны понимать, в какое время живем. Вы не можете демонстрировать свое богатство, а потом удивляться, что некоторые люди хотят его долю», - заявил кутюрье.

Кроме того, Карл обвинил Ким, что та выбрала не тот отель. «Если вы настолько знамениты и если вы выкладываете все свои ювелирные украшения в интернет, вы отправляетесь в отели, где никто не может приблизиться к номеру», - заявил Лагерфельд.


Платежеспособные банки в январе-мае получили 12,8 млрд грн...

Платежеспособные банки в январе-мае получили 12,8 млрд грн прибыли

Прибыль платежеспособных банков в мае составил 2,1 млрд. грн. За 5 месяцев 2018 года - 12,8 млрд. грн. Это почти вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года (6,85 млрд. грн). Такие данные приводит Finbalance со ссылкой на Национальный банк подробнее ...

загрузка...

 

Вверх