Новости и события » Культура » Карл Лагерфельд заявил, что Ким Кардашьян сама виновата в ограблении

Карл Лагерфельд заявил, что Ким Кардашьян сама виновата в ограблении

Карл Лагерфельд заявил, что Ким Кардашьян сама виновата в ограблении

После того, как в ночь на 3 октября в номере отеля была ограблена известная американская светская львица Ким Кардашьян, прибывшая в Париж на Неделю моды, имидж столицы Франции значительно пошатнулся.

83-летний модельер Карл Лагерфельд прокомментировал ситуацию, обвинив Кардашьян в том, что она сама спровоцировала преступников, демонстрируя направо и налево свои шикарные драгоценности стоимостью не в один миллион долларов. «Мы должны понимать, в какое время живем. Вы не можете демонстрировать свое богатство, а потом удивляться, что некоторые люди хотят его долю», - заявил кутюрье.

Кроме того, Карл обвинил Ким, что та выбрала не тот отель. «Если вы настолько знамениты и если вы выкладываете все свои ювелирные украшения в интернет, вы отправляетесь в отели, где никто не может приблизиться к номеру», - заявил Лагерфельд.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч...

Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч проработает 3 месяца

Компания Senseit на этой неделе отметилась анонсом своего нового мобильного телефона - L208. Новинка выполнена в формате моноблока с аппаратной клавиатурой, а ключевая особенность «трубки» - аккумулятор на 4000 мАч, который позволяет обеспечить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх