Новости и события » Происшествия » А было ли изнасилование? Стали известны подробности резонансного происшествия

А было ли изнасилование? Стали известны подробности резонансного происшествия

А было ли изнасилование? Стали известны подробности резонансного происшествия

РИА Мелитополь сообщал о групповом изнасиловании 35-летней женщины. О происшествии, напомним, она сама заявила в полицию. Слова жертвы правоохранители подвергли сомнению. Они склоны думать, что половой акт, если таковой имел место, произошел по обоюдному согласию.

Журналистам сайта "РИА Мелитополь" удалось выяснить подробности происшествия. А дело было вот как. Вечером, 3 октября двое 40-летних мужчин пришли в гости к супружеской паре. Не обошлось без выпивки. Когда друг мужчин заснул, они отправились в кафе с его супругой. Там они пили пиво и играли в бильярд, а затем поехали в отель, где сняли номер.

В гостинице двое мужчин и их спутница пробыли до утра, покинув ее вместе. А уже вечером 35-летняя женщина обратилась в полицию, где заявила, что в гостиничном номере ее изнасиловали. Оперативники приняли заявление и опросили вахтершу отеля. По ее свидетельству криков и шума из номера этих постояльцев не доносилось. Рассказала она и то, что спустя 5 минут после поселения, женщина спустилась на вахту одна и попросила фен, чтобы утром высушить волосы. Собственно поэтому правоохранители и сомневаются в том, действительно ли было изнасилование.

Тем не менее, данное заявление зарегистрировано. Назначен ряд экспертиз, проводится проверка, по результатам которых и будет дана правовая оценка произошедшего.


Стальное потребление в странах Латинской Америки в 2017...

Стальное потребление в странах Латинской Америки в 2017 году возросло на 4%

В 2017 году видимое потребление готовой метпродукции в странах Латинской Америки и Карибского бассейна составило 67,332 млн. т, что на 4% превышает уровень аналогичного периода прошлого года, говорится в материалах Latin American Steel Association подробнее ...

загрузка...

 

Вверх