Новости и события » Здоровье » 5 позиций для быстрого и фееричного оргазма

5 позиций для быстрого и фееричного оргазма

5 позиций для быстрого и фееричного оргазма

Когда времени на занятия любовью нет, а желание переполняет вас обоих, попробуйте освоить эти 5 поз для быстрого секса. Фееричный оргазм вам гарантирован!

Русалка

Если вам наскучил секс в спальне, пора переместиться в кухню! Это отличная вариация позы, когда женщина лежит на спине. Подложите на стол подушечку и устройтесь на столе так, чтобы подушка оказалась под ягодицами. Когда мужчина войдет в вас, поднимите ноги вверх и сведите их вместе. Такая поза доставит невероятное удовольствие как мужчине, так и женщине, поскольку тут вагина представляет собой тугое кольцо, плотно охватывающее его пенис. Сводя и разводя ноги вы можете контролировать давление.

Лошадка на палочке

Чтобы разнообразить стандартную позу, когда женщина сверху, вновь обратимся к Касмасутре. Мужчина сгибает одну ногу в колене. Сядьте на мужчину так, чтобы ваши ноги обнимали его ногу и начинайте совершать ритмичные движения. В этой позе отличное стимулируется клитор. Во время фрикций старайтесь сильнее наклоняться вперед. Так ваша паховая зона будет скользить по внутренней поверхности его бедра. В этой позе вы полностью контролируете ситуацию, поэтому легко можете менять темп и амплитуду движений.

Клин клином

Эта поза незаменима для любителей новых ощущений. Здесь доминирует мужчина. Лягте на бок, одну ногу приподнимите, а другую вытяните на поверхности. Нога женщины лежит у него на плече, мужчина входит в положении сидя. Эта поза привлекательна тем, что мужчина в ней может совершать движения не только вперед и назад, но вверх и вниз, а также круговые движения. Путем изменения высоты посадки вы сможете определить, под каким углом проникновения вы получаете больше всего удовольствия. Женщина при этом свободной рукой может стимулировать клитор.

Американские горки

Это поза понравится тем, кто предпочитает (пусть даже изредка) держать все под контролем. Здесь у вас есть возможность следить за углом проникновения, скоростью совершения фрикций, а также свободной рукой сможете стимулировать клитор. Начните с медленных фрикций под идеальным для вас углом наклона. В этой позе его член будет идеально стимулировать точку G, через некоторое время увеличьте скорость.

Восьмерка

Это усовершенствованная классическая миссионерская поза. Подложите под ягодицы парочку подушек, чтобы проникновения были более глубокими. В этой позе не только активно стимулируется точка G, но и его лобок стимулирует ваш клитор. Все удовольствия в одном! Для яркости ощущений попросите мужчину совершать круговые фрикции и движения восьмеркой. В этой позе велика вероятность одновременного оргазма!

5 позиций для быстрого и фееричного оргазма

5 позиций для быстрого и фееричного оргазма

5 позиций для быстрого и фееричного оргазма

5 позиций для быстрого и фееричного оргазма

5 позиций для быстрого и фееричного оргазма


Завершились съемки новых «Елок»

Завершились съемки новых «Елок»

23 мая кинокомпания Bazelevs завершила съемки нового фильма популярной российской франшизы «Елки». В шестой части снова появятся Иван Ургант, Сергей Светлаков, а к ним присоединятся Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова, Валентина Мазунина и многие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх