Новости и события » Мото » Yamaha представила новые мотоциклы на Intermot

Yamaha представила новые мотоциклы на Intermot

Yamaha представила новые мотоциклы на Intermot

На салоне Intermot в немецком Кельне японский бренд Yamaha представил несколько новых моделей мотоциклов.

Так, в частности, производитель показал новые MT-09 и MT-10 SP. Первый гипернейкид, как отмечает сама компания, позволяет «заглянуть на темную сторону Японии». У него новые двойные светодиодные фары и динамичная стилистика, а также самая современная, продвинутая электронная начинка.

Еще один гипернейкид, MT-10 SP, может похвастаться специальной подвеской &214;hlins Electronic Racing Suspension (ERS) и оригинальной цветовой гаммой, призванной подчеркнуть выражение силы, контроля и агрессии.

Еще одной премьерой на «Интермот» стал мотоцикл Yamaha SCR950. Это мотоцикл, призванный напомнить о классическом спортивном наследии бренда. Этот стильный и надежный V-Twin демонстрирует бессмертный дух легендарного стрит-скрэмблера.

В 1960-е годы стрит-скрэмблер был выбором тех, кто хотел себе простой, стильный и брутальный мотоцикл, на котором хорошо передвигаться по городу и который способен с не меньшим комфортом отвезти и в деревню. Широкие ручки, алюминиевые диски, спицевые колеса, высокое сиденье, увеличенный клиренс и допускающие большую нагрузку шины - все это тоже про новый SCR950.

Новые мотоциклы Yamaha должны поступить в продажу в Европе в феврале 2017 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Yamaha представила новые мотоциклы на Intermot

Yamaha представила новые мотоциклы на Intermot

Yamaha представила новые мотоциклы на Intermot


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх