Новости и события » Общество » 6262 объявляет фотоконкурс питомцев "Без кота и жизнь не та"

6262 объявляет фотоконкурс питомцев "Без кота и жизнь не та"

6262 объявляет фотоконкурс питомцев "Без кота и жизнь не та"

Уважаемые читатели, сайт города Славянска 6262.com.ua запускает супер фотоконкурс "Без кота и жизнь не та", посвященный выставке кошек "Кошачья вечеринка".

5-6 ноября в Краматорске состоится открытый чемпионат Украины RUI Cat Show, где между собой посоревнуются самые лучшие представители кошачьих.

6262.com.ua проводит конкурс домашних любимцев "Без кота и жизнь не та", приуроченный "Кошачьей вечеринке".

Присылайте фотографии своих любимых котов и кошечек на наш электронный адрес info@6262.com.ua с 5 по 18 октября и получите ценные призы от наших спонсоров. Не забудьте указать в сообщении свое имя и контактные данные.

Голосование за самого красивого питомца на портале продлится с 19 октября по 2 ноября. Подключайте к голосованию всех своих родственников, друзей и знакомых, но не забывайте о честном голосовании - за одного участника вы можете проголосовать только один раз.

Призы будут распределены следующим образом:

  • 1, 2, 3 место - билеты (на двоих) на открытый чемпионат Украины RUI Cat Show в Краматорске от Ветцентра доктора Брежнева;
  • 4 место - бесплатный проезд на открытый чемпионат Украины RUI Cat Show от Единой службы заказов такси 3202;
  • 5 место - горячий сет от Суши Славянск.

Для более объективного проведения конкурса победителям будет необходимо предоставить свою фотографию с питомцем. Ждем ваших фото!


Ирландские призеры Олимпийских игр вернули в Бразилию...

Ирландские призеры Олимпийских игр вернули в Бразилию ржавые медали

Яхтсменка Аннализ Мерфи и братья-гребцы Гэри и Пол О'Донован, которые завоевали серебро в Бразилии, вернули организаторам начинающие ржаветь медали. Об этом сообщает Inside the Games. Организаторы Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх