Новости и события » Культура » Елена Ваенга ждет второго ребенка

Елена Ваенга ждет второго ребенка

Елена Ваенга ждет второго ребенка

Российкая певица Елена Венга рассказала о том, что ждет второго ребенка. Такой новостью знаменитость поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Ваенга выложила фотографию с большим букетом красных роз и отметила, что в этом году она «гуляет на свадьбе и приходит в роддом». Таким образом певица отмечает, за последний год она выполнила своеобразную «программу максимум» - вышла замуж и ждет ребенка.

Поклонники Венги сразу поздравили ее с такими чудесными новостями и подчеркнули, что знаменитость это заслужила. Многие поклонники певицы пожелали ей рождения здорового и красивого второго ребенка, а также счастья в новом брачном союзе.

Напомним, недавно Елена Ваенга вышла замуж за Романа Садырбаева. Их свадебная церемония проходила в обстановке строжайшей секретности.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх