Новости и события » Авто » Lada XRAY получила кнопку отключения ESP

Lada XRAY получила кнопку отключения ESP

Lada XRAY получила кнопку отключения ESP

АвтоВАЗ пошел навстречу пожеланиям потребителей и добавил «Иксрею» функцию отключения системы курсовой стабилизации и антипробуксовки. Сделано это с целью повышения проходимости автомобиля.

Lada XRAY оснащена системами TCS и ESC уже в базовой комплектации. Обновленные машины отгружаются дилерам с конца прошлого месяца. Кнопка отключения страхующей электроники расположена в нижней части центральной консоли перед рычагом КПП. Все системы автоматически включатся, если скорость автомобиля превысит 50 км/ч.

Также изменен состав пакета опций Prestige, который предлагается для топовой комплектации «Иксрея». В компанию к мультимедийной системе с шестью динамиками, камерой заднего вида и навигацией, усиленной тонировке задних стекол и фетровым подкрылкам задних арок добавлены двухцветные 17-дюймовые литые диски. Пожелание увидеть на модели колеса большего диаметра также высказывали покупатели.

Напомним, что ранее АвтоВАЗ по просьбам клиентов реализовал на модели режим постоянной подсветки комбинации приборов.


Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Изобретатели создали литиево-ионную батарею с собственным "огнетушителем", который срабатывает, если температура аккумулятора превышает норму. Ученые встроили трифенилфосфат (вещество, замедляющее и останавливающее процесс горения) в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх