Новости и события » Происшествия » Суд по делу прикарпатского беркутовца, которого обвиняют в убийстве двух женщин, перенесли

Суд по делу прикарпатского беркутовца, которого обвиняют в убийстве двух женщин, перенесли

Суд по делу прикарпатского беркутовца, которого обвиняют в убийстве двух женщин, перенесли

Сегодня в Ивано-Франковском городском суде перенесли слушание дела о жестоком убийстве двух женщин в 2012 году, в котором обвиняют бывшего беркутовца Олега Рябова, передает корреспондент.

Причиной принятия решения относительно переноса дела стало отсутствие обвиняемого, состояние здоровья которого, как сообщил адвокат, ссылаясь на выводы медиков, не является приемлемым для посещения судебного заседания. Также защитник О. Рябова сообщил, что у обвиняемого выявили ряд психических заболеваний, а сам экс-беркутовец постоянно находится под действием психотропных препаратов.

Несмотря на попытки адвоката перенести слушания на более дальний срок, судья назначила рассмотрение дела на завтра, 6 октября.

Также отметим, что показания О. Рябова будут рассмотрены судом в режиме видеоконференции из СИЗО, где он находится в настоящее время.


Обнаружена неповрежденная гробница знатного египтянина...

Обнаружена неповрежденная гробница знатного египтянина возрастом 3800 лет

Испанские археологи обнаружили в некрополе Куббет-эль-Хава недалеко от Асуана (Египет) гробницу знатного египтянина Шемая. Покойный был младшим братом могущественного номарха Саренпута II, жившего примерно 3900 лет назад. О находке сообщает N+1 со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх