Новости и события » Происшествия » Суд по делу прикарпатского беркутовца, которого обвиняют в убийстве двух женщин, перенесли

Суд по делу прикарпатского беркутовца, которого обвиняют в убийстве двух женщин, перенесли

Суд по делу прикарпатского беркутовца, которого обвиняют в убийстве двух женщин, перенесли

Сегодня в Ивано-Франковском городском суде перенесли слушание дела о жестоком убийстве двух женщин в 2012 году, в котором обвиняют бывшего беркутовца Олега Рябова, передает корреспондент.

Причиной принятия решения относительно переноса дела стало отсутствие обвиняемого, состояние здоровья которого, как сообщил адвокат, ссылаясь на выводы медиков, не является приемлемым для посещения судебного заседания. Также защитник О.Рябова сообщил, что у обвиняемого выявили ряд психических заболеваний, а сам экс-беркутовец постоянно находится под действием психотропных препаратов.

Несмотря на попытки адвоката перенести слушания на более дальний срок, судья назначила рассмотрение дела на завтра, 6 октября.

Также отметим, что показания О.Рябова будут рассмотрены судом в режиме видеоконференции из СИЗО, где он находится в настоящее время.

Напомним, бывшего беркутовца О.Рябова обвиняют в жестоком убийстве двух женщин в январе 2012 года. Согласно позиции обвинения, он с помощью кухонного ножа убил и расчленил тела двух женщин, которые имели перед ним долговые обязательства, после чего тела вывез на свалку. Заметим, что обвиняемый уже был судим за убийство. В случае, если вина О.Рябова будет доказана, ему грозит пожизненное лишение свободы.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх