Новости и события » Происшествия » Под Новокузнецком нашли расчлененное тело пропавшего строителя

Под Новокузнецком нашли расчлененное тело пропавшего строителя

Под Новокузнецком нашли расчлененное тело пропавшего строителя

Под Новокузнецком было найдено расчлененное тело 22-летнего строителя, пропавшего в начале сентября. Жесткое убийство совершил работодатель, на участке которого трудился молодой человек.

5 сентября родственники заявили в полицию о пропаже 22-летнего мужчины, который работал строителем. Расследование установило, последним человеком, с которым он, является работодатель, который ремонтировал свой участок. Но 47-летний мужчина заявил о том, что рассчитался с работником и больше его не видел. Также он предположил, что пропивает заработанные деньги.

При повторном осмотре дома 47-летнего мужчины были найдены вещи пропавшего, и тогда работодатель понял, ему не скрыться, поэтому признался в содеянном. Он рассказал, что захотел «сэкономить» и не платить работнику. Мужчина ударил его молотком по голове и отнес в сад. Ночью он решил спрятать тело в ближайшей лесопосадке, но закапывать весь труп целиком не захотел, поэтому распилил его на куски.

На данный момент злоумышленник задержан. В ближайшее время ему предъявят уголовные обвинения. Сотрудники правоохранительные органов отмечают, им необходимо провести несколько этапов проверки.


Геймеры призывают не покупать официальные DLC

Геймеры призывают не покупать официальные DLC

Геймеры призывают не покупать официальные DLC - downloadable content или "загружаемый контент", которые разработчики выпускают в дополнение к играм. По мнению экспертов, отсутствие финансирования позволит снизить уровень низкокачественного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх