Новости и события » Происшествия » Под Новокузнецком нашли расчлененное тело пропавшего строителя

Под Новокузнецком нашли расчлененное тело пропавшего строителя

Под Новокузнецком нашли расчлененное тело пропавшего строителя

Под Новокузнецком было найдено расчлененное тело 22-летнего строителя, пропавшего в начале сентября. Жесткое убийство совершил работодатель, на участке которого трудился молодой человек.

5 сентября родственники заявили в полицию о пропаже 22-летнего мужчины, который работал строителем. Расследование установило, последним человеком, с которым он, является работодатель, который ремонтировал свой участок. Но 47-летний мужчина заявил о том, что рассчитался с работником и больше его не видел. Также он предположил, что пропивает заработанные деньги.

При повторном осмотре дома 47-летнего мужчины были найдены вещи пропавшего, и тогда работодатель понял, ему не скрыться, поэтому признался в содеянном. Он рассказал, что захотел «сэкономить» и не платить работнику. Мужчина ударил его молотком по голове и отнес в сад. Ночью он решил спрятать тело в ближайшей лесопосадке, но закапывать весь труп целиком не захотел, поэтому распилил его на куски.

На данный момент злоумышленник задержан. В ближайшее время ему предъявят уголовные обвинения. Сотрудники правоохранительные органов отмечают, им необходимо провести несколько этапов проверки.


Россиян ждет голодное лето

Россиян ждет голодное лето

Необходимость сертификации всех продуктов животного происхождения в автоматизированной системе «Меркурий» спровоцирует дефицит Проблемы с ассортиментом продуктов на прилавках магазинов могут начаться с 1 июля - к этой дате все торговые сети должны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх