Новости и события » Культура » Виталий Седюк разоблачил Ксению Собчак

Виталий Седюк разоблачил Ксению Собчак

Виталий Седюк разоблачил Ксению Собчак

Долгое время о пранкере Виталии Седюке не было слышно и вот, за последний месяц украинский журналист активизировался и совершил сразу несколько необычных выходок. Самой запоминающейся на данный момент является поцелуй искусственной попы Ким Кардашьян.

На своей странице в Instagram Виталий хвастается своим и выходками и старается обратить на них внимание как можно большего количества людей. конечно, тщеславность Виталия не знает границ.

На днях парень снова взялся за старое и принялся пиариться за счет других звезд. На сей раз этой звездой оказалась Ксения Собчак.

В своем микроблоге Виталий опубликовал видео, на котором изображена Ксения. Журналистка и телеведущая направляется на показ Chanel в рамках Недели моды в Париже. При просмотре видео в глаза сразу бросается отсутствие живота у Собчак. А ведь сейчас она практически на сносях и должна родить в ближайшем будущем. Подписчик Седюка сразу же стали задаваться вопросом о том, натуральна ли беременность Ксении? Или это все-таки шоу, устроенное семьей Собчак-Виторган, пока суррогатная мама вынашивает ребенка?

Для выяснения правды нам пришлось провести мини-расследование и вот к какому выводу мы пришли. В беременности телеведущей сомневаться не приходится. На странице Седюка было опубликовано видео годичной давности. Там-то Ксения действительно еще стройна и не беременна.


Краматорские Лиговцы отпраздновали Масленицу

Краматорские Лиговцы отпраздновали Масленицу

На главной площади Краматорска состоялось празднование Масленицы. Участники Краматорской Лиги будущих полицейских приняли активное участие в празднике, вместе с детьми водили хороводы, танцевали, проводили конкурсы, пели песни. Аниматоры в костюмах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх