Новости и события » Общество » Порошенко поручил Кабмину проверить центры олимпийской и паралимпийской подготовки

Порошенко поручил Кабмину проверить центры олимпийской и паралимпийской подготовки

Порошенко поручил Кабмину проверить центры олимпийской и паралимпийской подготовки

Кабмин должен проверить и обеспечить функционирование всех заведений олимпийской подготовки спортсменов в Украине. Об этом выступая во время награждения украинских олимпийцев и паралимпийцев заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Подчеркиваю, что техническое состояние большинства спортивных сооружений и объектов нуждается в обновлении и поэтому правительство в сжатые сроки должно принять меры по проведению всесторонней проверки, а затем полного функционирования ведущих центров олимпийской подготовки по летним и зимним видам спорта".

Порошенко также отметил, что после децентрализации на места были переданы значительные суммы, и они должны быть использованы для развития спорта и олимпийского движения.

"Перед нами остро стоит вопрос создания современной спортивной инфраструктуры, обеспечения высококачественным оборудованием и инвентарем. Это необходимое условие для развития массового спорта, создания олимпийского резерва и подготовки спортсменов высокого класса", - сказал президент.


Новый Toyota Avalon впервые замечен на дорожных тестах

Новый Toyota Avalon впервые замечен на дорожных тестах

В распоряжении популярного портала Motor1 оказались первые шпионские фото 4-дверной модели Toyota Avalon следующего поколения . Ожидается, что японская марка официально рассекретит большой седан в следующем году. Какая-либо официальная информация о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх