Новости и события » Авто » Самые дорогие авто 2016. Суперкары за $3-4 миллиона

Самые дорогие авто 2016. Суперкары за $3-4 миллиона

Самые дорогие авто 2016. Суперкары за $3-4 миллиона

В прошлом месяце ТопЖыр писал про самые дорогие машины 2016, куда были включены суперкары стоимостью 2-2,5 млн долларов. Сегодня же мы хотим тебя познакомить с еще более дорогостоящими автомобилями современности.

Здесь у нас суперкары стоимостью 3-4 млн долларов. Таких машин немного, но все же они есть. В общем представляем, твоему вниманию новую часть самых дорогих авто 2016:

Mercedes-AMG R50 - юбилейный гиперкар, который построят в честь 50-летия AMG. Его основная фишка будет состоять в мощности - машину оснастят гибридной силовой установкой суммарной отдачей аж 1300 л.с.! Кроме этого, двухдверка получит полноуправляемое шасси. Дебютирует она в следующем году. Точная цена Mercedes-AMG R50 пока неизвестна, а ориентировочно он будет стоить 2-3 млн евро.

Предвестник серийного Bugatti Chiron, созданный в единственном экземпляре. В августе этот Bugatti Vision GT в паре с одним из Широнов поселились в гараже саудовского принца. По слухам, за обе машины он заплатил свыше 5 млн долларов. А поскольку мы знаем, что Bugatti Chiron стоит 2,6 млн долларов, то несложно догадаться, что за единственный в своем роде концепт олигарх отдал более 3 млн долларов.

McLaren P1 LM 2017 - от $3,7 млн долларов

McLaren P1 LM- самая экстремальная версия P1, созданная МакЛарен в сотрудничестве с Lanzante Motorsport. Этим летом она совершила рекорд на фестивале скорости в Гудвуде: стала самым быстрым в мире дорожным автомобилем на знаменитой трассе подъема на холм. От базового P1 этот автомобиль отличается целым рядом доработок в шасси и аэродинамике, сниженным весом, а также повышенной мощностью - 1000 л.с. против 916.

Открытая версия купе Ferrari LaFerrari, которое дебютировало еще в 2013 году. От него новинка отличается только складной крышей. За движение машины отвечает та же гибридная 963-сильная установка. Ориентировочный тираж машины -до 100 экземпляров.

Умопомрачительный гиперкар, созданный Aston Martin в сотрудничестве с Red Bull. Правда, пока что готов только прототип машины, готовая версия появится в следующем году. Автомобиль имеет полностью карбоновую конструкцию, а в качестве сердца у него мотор от трекового суперкара Aston Martin Vulcan - атмосферным V12 У Вулкана он имеет объем 7 л и выдает 800 л.с., а на AM-RB 001 его, по слухам, сделают 1000-сильным. Тираж - до 150 дорожных автомобилей и и 25 трековых.

По материалам:  topgir.com.ua


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх