Новости и события » Авто » Renault Megane RS получит "заряженную" версию

Renault Megane RS получит "заряженную" версию

Renault Megane RS получит "заряженную" версию

Renault Megane RS появится в более "заряженной» версии, чем предполагалось ранее. Новинке пророчат большое будущее только в том случае, если разработчики усовершенствуют ее двигатель, и в Renault прислушались к замечаниям критиков.

Новая 2-литровая модель двигателя мощностью в 300 лошадиных сил должна привлечь к покупке новинки любителей скоростных автомобилей. Представители французской автомобилестроительной компании уверяют, что их новинка станет не просто мощной и быстрой машиной, но и в управлении будет намного удобнее любой роботизированной версии автомобиля любого именитого бренда.

Ранее компания уже владела статусом лидера среди авто с передним приводом, но, в какое-то время, его уже забирал себе немецкий VW Golf GTI Clubsport, теперь же представители Renault официально заявляют о намерении вернуть себе утраченные позиции сразу после релиза Megane RS в 2017 году.


Бернетт одолел Жакиянова

Бернетт одолел Жакиянова

Ирландец Райан Бернетт (18-0, 9 КО) одержал непростую победу единогласным решением судей над Жанатом Жакияновым (27-2, 18 КО) из Казахстана и присоединил к своему титулу IBF в легчайшем весе еще и пояс WBA в главном событии вечера при сумасшедшей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх