Новости и события » Авто » Renault Megane RS получит "заряженную" версию

Renault Megane RS получит "заряженную" версию

Renault Megane RS получит "заряженную" версию

Renault Megane RS появится в более "заряженной» версии, чем предполагалось ранее. Новинке пророчат большое будущее только в том случае, если разработчики усовершенствуют ее двигатель, и в Renault прислушались к замечаниям критиков.

Новая 2-литровая модель двигателя мощностью в 300 лошадиных сил должна привлечь к покупке новинки любителей скоростных автомобилей. Представители французской автомобилестроительной компании уверяют, что их новинка станет не просто мощной и быстрой машиной, но и в управлении будет намного удобнее любой роботизированной версии автомобиля любого именитого бренда.

Ранее компания уже владела статусом лидера среди авто с передним приводом, но, в какое-то время, его уже забирал себе немецкий VW Golf GTI Clubsport, теперь же представители Renault официально заявляют о намерении вернуть себе утраченные позиции сразу после релиза Megane RS в 2017 году.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх