Новости и события » Политика » Р.Чубаров: реакция МИД Турции на запрет Меджлиса могла бы быть жестче

Р.Чубаров: реакция МИД Турции на запрет Меджлиса могла бы быть жестче

Р.Чубаров: реакция МИД Турции на запрет Меджлиса могла бы быть жестче

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что реакция МИД Турции на запрет Меджлиса могла бы быть более жесткой, передает со ссылкой на пресс-службу БПП.

"Министерство иностранных дел Турции выступило с заявлением, в котором осудило решение Верховного суда России о запрете деятельности Меджлиса. Форма осуждения, по-моему, была достаточно мягкой и могла бы быть более конкретной и жесткой", - заявил глава Меджлиса.

Кроме того Р. Чубаров сказал, что Меджлис крымскотатарского народа использует все возможные международные рычаги влияния на Россию, с целью защиты своих национальных интересов.

"Мы рассчитываем на поддержку международных правозащитных организаций. Кроме того, мы делаем определенные шаги для ограничения влияния России в Организации Объединенных Наций", - сказал народный депутат.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх