Новости и события » Политика » Р.Чубаров: реакция МИД Турции на запрет Меджлиса могла бы быть жестче

Р.Чубаров: реакция МИД Турции на запрет Меджлиса могла бы быть жестче

Р.Чубаров: реакция МИД Турции на запрет Меджлиса могла бы быть жестче

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что реакция МИД Турции на запрет Меджлиса могла бы быть более жесткой, передает со ссылкой на пресс-службу БПП.

"Министерство иностранных дел Турции выступило с заявлением, в котором осудило решение Верховного суда России о запрете деятельности Меджлиса. Форма осуждения, по-моему, была достаточно мягкой и могла бы быть более конкретной и жесткой", - заявил глава Меджлиса.

Кроме того Р. Чубаров сказал, что Меджлис крымскотатарского народа использует все возможные международные рычаги влияния на Россию, с целью защиты своих национальных интересов.

"Мы рассчитываем на поддержку международных правозащитных организаций. Кроме того, мы делаем определенные шаги для ограничения влияния России в Организации Объединенных Наций", - сказал народный депутат.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх