Новости и события » Общество » В Японии из-за тайфуна "Чаба" отменили более 100 авиарейсов

В Японии из-за тайфуна "Чаба" отменили более 100 авиарейсов

В Японии из-за тайфуна "Чаба" отменили более 100 авиарейсов

Японские авиакомпании отменили более 100 внутренних авиарейсов из-за мощного тайфуна "Чаба".

"Авиакомпании Nippon Airways и Japan Airlines отменили 108 комбинированных внутренних рейсов, тогда как, согласно информационным агентством Киодо, некоторые небольшие авиакомпании также задерживают полеты", - говорится в сообщении.

Сильный шторм движется на северо-восток от островов Цусима, который находится рядом с японским Кюсю, скорость ветра достигает 180 километров в час.

Японское метеорологическое Агентство предупреждает об опасности сильных ветров, дождей, высоких волн и наводнений, которые, как ожидается, охватят большие участки западной части Японии. В среду вечером шторм достигнет главного острова страны Хонсю.

Как отмечает издание, ранее в среду тайфун ударил по Южной Корее, вызвав сильнейшие дожди и наводнения, в результате которых погибли по меньшей мере два человека.


Как Вера Брежнева и Альбина Джанабаева с мужьями проводят...

Как Вера Брежнева и Альбина Джанабаева с мужьями проводят лето: день рождения Валерия Меладзе и отдых в Италии

Вчера, 23 июня, народному артисту России Валерию Меладзе исполнилось 53. День рождения музыкант отпраздновал вместе с женой 39-летней Альбиной Джанабаевой, братом Константином Меладзе и его супругой Верой Брежневой. Помимо того, что они собираются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх