Новости и события » Происшествия » В Нововятском районе Кирова 27-летняя женщина погибла из-за разрыва трубопровода в туалете

В Нововятском районе Кирова 27-летняя женщина погибла из-за разрыва трубопровода в туалете

В Нововятском районе Кирова 27-летняя женщина погибла из-за разрыва трубопровода в туалете

В Нововятском районе Кирова 27-летняя женщина погибла в своей квартире из-за разрыва трубопровода с горячей водой в туалете. Об этом сообщили в интернете представители регионального СК.

Вчера, 4 октября, было обнаружено тело молодой кировчанки, которое находилось в туалете на полу в воде. При этом труба с горячим водоснабжением лопнула по швам. Следов насильственной гибели девушки нет, потому правоохранители склоняются в версии несчастного случая. Женщина, по-видимому, находилась в санузле, когда трубу прорвало и ее «ошпарило» горячей водой.

Другие обстоятельства случившегося выясняют работники следственного комитета. Назначены несколько видов экспертизы для установления причин гибели жительницы Кирова. После их результатов правоохранители огласят процессуальное решение.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх