Новости и события » Происшествия » В Нововятском районе Кирова 27-летняя женщина погибла из-за разрыва трубопровода в туалете

В Нововятском районе Кирова 27-летняя женщина погибла из-за разрыва трубопровода в туалете

В Нововятском районе Кирова 27-летняя женщина погибла из-за разрыва трубопровода в туалете

В Нововятском районе Кирова 27-летняя женщина погибла в своей квартире из-за разрыва трубопровода с горячей водой в туалете. Об этом сообщили в интернете представители регионального СК.

Вчера, 4 октября, было обнаружено тело молодой кировчанки, которое находилось в туалете на полу в воде. При этом труба с горячим водоснабжением лопнула по швам. Следов насильственной гибели девушки нет, потому правоохранители склоняются в версии несчастного случая. Женщина, по-видимому, находилась в санузле, когда трубу прорвало и ее «ошпарило» горячей водой.

Другие обстоятельства случившегося выясняют работники следственного комитета. Назначены несколько видов экспертизы для установления причин гибели жительницы Кирова. После их результатов правоохранители огласят процессуальное решение.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх