Новости и события » Происшествия » В Тернопольской области в течение года обнаружили 39 тыс. литров фальсифицированного ДТ

В Тернопольской области в течение года обнаружили 39 тыс. литров фальсифицированного ДТ

В Тернопольской области в течение года обнаружили 39 тыс. литров фальсифицированного ДТ

В Тернопольской области в текущем году обнаружили два случая реализации фальсифицированного топлива и изъяли из обращения более 16 тыс. литров контрафактного сжиженного газа. Об этом в ответ на запрос сообщили в Главном управлении ГФС Тернопольской области.

"Изъято 16605 литров сжиженного газа на сумму 177,5 тыс. грн и 39 тыс. литров дизельного топлива на сумму 819 тыс. грн", - сообщили налоговики.

По фактам реализации нелегального топлива были составлены два административных протокола. Одно такое дело было рассмотрено судом, и нарушитель получил штраф в размере 1700 грн, тогда как другое дело судом не было рассмотрено.

В Харьковской области масштабное производство контрафактного топлива разоблачила ГФС в конце сентября.

В Донецкой области фальсифицированное топливо продавали на пяти АЗС.


Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Обеспечены ли коммунальные больницы Киева необходимыми медикаментами? Или пациенты и их родственники вынуждены целиком оплачивать лечение из своего кармана? Вопрос финансирования медучреждений заинтересовал корреспондентов Обозревателя в связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх