Новости и события » Общество » Путин напомнил о «высшем праве России быть сильной»

Путин напомнил о «высшем праве России быть сильной»

Выступая сегодня на первом заседании седьмой Госдумы РФ, президент страны Владимир Путин напомнил слова Петра Столыпина о необходимости поддержания «исторического высшего права России быть сильной».

«Когда мы вспоминаем и заново формулируем такие слова, мы всегда исходим из того, что любой народ и любая страна имеют точно такое же право. Мы никогда не вкладываем в это понятие какие-то великодержавные нотки. Мы никому никогда ничего не навязываем и навязывать не собираемся», - сказал Путин.

Президент считает, что главная сила России в единстве.

«Сила России внутри нас самих, внутри нашего народа, в наших традициях и культуре, в нашей экономике, огромной территории и природных богатствах. Самое главное, наша сила в единстве. Мы должны всегда помнить, что все составляющие силы России - это важнейшее условие сохранения нашей государственности, независимости и самого существования как единого общего родного дома для всех народов, которые населяют Россию», - сказал Путин.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх