Новости и события » Спорт » Защитник Кременчука дисквалифицирован

Защитник Кременчука дисквалифицирован

Защитник Кременчука дисквалифицирован

В соответствии с регламентом соревнований и на основании протокола матча и рапорта главного судьи, контрольно-дисциплинарный комитет сообщает, что за вмешательство в действия арбитра матча во время игры №19 чемпионата Украинской хоккейной лиги, игрок команды «Кременчук» Владимир Романенко был наказан матч-штрафом, согласно Правилу 116.V, сообщает сайт украинской хоккейной лиги.

Принимая во внимание обстоятельства, изложенные в рапорте главного судьи матча и в соответствии с мерами дополнительного наказания, предусмотренными пунктом 4.13 Дисциплинарного регламента Украинской хоккейной лиги, контрольно-дисциплинарный комитет применил к Владимиру Романенко норму наказания в виде обязательной дисквалификации на 2 календарные игры и дополнительной дисквалификации на 2 календарные игры.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх