Новости и события » Спорт » Porsche и Nike возобновят сотрудничество с Шараповой

Porsche и Nike возобновят сотрудничество с Шараповой

Porsche и Nike возобновят сотрудничество с Шараповой

Немецкий производитель автомобилей Porsche готов обсудить будущее сотрудничество с Марией Шараповой. В то же время бывший спонсор теннисистки Nike также приветствует снижение ее двухлетнего запрета играть в теннис до 15 месяцев.

Шараповой первоначально было запрещено играть Международной федерацией тенниса до января 2018 года после того, как тесты показали положительный результат на запрещенное вещество мельдоний ранее в этом году. Тем не менее, россиянка утверждала, что она не знала, что мельдоний был добавлен в список запрещенных препаратов, поэтому Арбитражный суд объявил о сокращении ее наказания во вторник.

Porsche первоначально приостановила свою деятельность с Шараповой, но в настоящее время планирует обсудить будущие проекты с пятикратной чемпионкой Большого шлема. Американский гигант спортивной одежды Nike продолжил спонсорство с Шараповой в июне, несмотря на первоначальный запрет МФТ, а также приветствовал решение Арбитражного суда.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх