Новости и события » Общество » Одесская фирма «Black Sea Shipping Service» открыла пункт таможенного оформления грузов

Одесская фирма «Black Sea Shipping Service» открыла пункт таможенного оформления грузов

Компания «Black Sea Shipping Service» - это крупная транспортно-экспедиторская компания, которая с 1999 года занимается международными перевозками и комплексным обслуживанием грузов. С 2007 года фирма занимает первое место в Украине по перевозке грузов. Сегодня это один из крупных украинских экспедиторов, который работает со всеми типами грузов.

«Компания предоставляет различные услуги. Мы перевозим зерновые культуры навалом, это сложные грузы. Перевозим негабаритные грузы, опасные грузы, перевозим металл, жидкие грузы типа масленичных культур в флекситанках», - говорит генеральный директор компании Владимир Гуменюк.

С февраля нынешнего года, помимо транспортно-экспедиторских услуг, фирма предлагает клиентам помощь в таможенном оформлении грузов. На территории «Black Sea Shipping Service» появился пункт прибытия грузов, что позволяет существенно сэкономить время и деньги импортеров.

«Я считаю это логической цепочкой, логическим результатом, к которому наша компания шла долгие годы. Мы предпочитаем предоставлять полный комплекс услуг. Таможенное оформление полностью дает нашим импортерам дополнительные гарантии того, что отдавая груз на таможенный пост на Стуса, 2Б компании «Black Sea Shipping Service», они получают дополнительные гарантии того, что груз будет находиться под контролем на нашем посту, который обеспечен всей инфраструктурой, обеспечен таможней которая находится здесь», - говорит начальник отдела маркетинга Алексей Уразов.

«Сотрудничаем мы ближайших 5 лет с компанией в рамках экспедирования. Совершенно недавно у них открылся пункт прибытия и мне предложили воспользоваться его услугами. Несомненно, я был рад приехать сюда и почувствовать разницу с другими пунктами прибытия, где мы проходили таможенную чистку. Знаете, состав инспекторов, сотрудников компании, которые предоставляют нам сопутствующие услуги, и теплая атмосфера, компактность... только самые добрые слова можно говорить по отношению к этой компании», - говорит Владимир Короп, клиент «Black Sea Shipping Service».

В Южной региональной таможне отмечают, что открытие таможенного пункта на улице Стуса связано прежде всего с тем, что компания «Black Sea Shipping Service» - надежный многолетний партнер. Кроме того, расположение этого пункта позволяет принимать не только грузовики, но и железнодорожные составы. Руководством терминала разработана гибкая тарифная сетка, которая позволяет варьировать стоимость услуг в зависимости от объема перевозки импортера и получать дополнительные скидки на перевозку грузов.

«Из Европы, когда приезжают машины сюда, удобнее загонять их сюда, нежели вести их куда-нибудь в другое место. И соответственно, тарифы. На сегодняшний день каждый коммерсант хочет сэкономить а у них очень хорошие тарифы», - говорит Владимир Короп.

За время работы на пункте растаможили сотни тонн различных грузов. Местный бюджет получил 10,6 миллионов гривен налогов.

С первых дней агрессии на Донбассе компания «Black Sea Shipping Service» оказывает помощь переселенцам из зоны боевых действий. Также предприятие помогает детскому приюту «Свитанок».

«Отправляем воду, помогаем одеждой. Вот рядом с нами детский интернат, тоже перечисляем деньги им на еду, на питание», - рассказал генеральный директор фирмы Владимир Гуменюк.

Помогает фирма и бойцам, которые несут службу в зоне АТО, в частности сотрудникам охранного предприятия «Спецсервис-ЮГ» под руководством Александра Медведева, которые находятся на передовой уже длительное время.


В Австралии мужчина вытащил из реки тонущую коалу (ВИДЕО)

В Австралии мужчина вытащил из реки тонущую коалу (ВИДЕО)

В Австралии волонтер велопробега Great Bike Ride в штате Виктория вытащил из реки тонущую коалу, сообщает UPI. На видео, которое опубликовал Музамил Патель, видно, что он зашел в воду и использовал ветку дерева, чтобы подтащить коалу поближе к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх