Новости и события » Культура » Ксения Собчак отправилась в роддом

Ксения Собчак отправилась в роддом

Ксения Собчак отправилась в роддом

34-летняя Ксения Собчак совсем скоро станет мамой в первый раз. Телезвезда все время находится в центре внимания общественности, ожидающей известий о родах и появлении на свет долгожданного наследника.

Ксения Собчак должна родить первенца уже в этом месяце. Несмотря на внушительный срок беременности, телезвезда не отказывается от активного образа жизни, чем делится с фанатами на своей странице в Instagram. Вчера Ксения в очередной раз очень удивила своих поклонников, будущая мама опубликовала фото на фоне роддома №6...

Безумно мною любимый именинник Миша Куснирович @bosco_di_ciliegiвыстроил

такие декорации своего праздника, что грех было бы не сфотографироваться


На самом деле при внимательном прочтении комментария Ксении к собственному снимку, становится очевидно, что пока Собчак рожать еще рано, а роддом на фотографии всего лишь декорация!

Поклонники телеведущей даже устроили опрос, какого числа родит Ксения Собчак. Кто-то озвучил дату 12 октября, кто-то выбрал 18-е число для появления на свет наследника звездной пары. А многие просто пожелали легких родов.

На днях выяснилось, что Ксения переживает по поводу изменившейся во время беременности фигуры, о чем она рассказала поклонникам в привычной ей шутливой манере. Будущая мама перешла на диетическую пищу, не исключено, что такое решение она приняла после того, как активно налегала на сладкое.

Ксения Собчак отправилась в роддом

Ксения Собчак отправилась в роддом


Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим...

Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим борьбу мирным путем (ВИДЕО)

Супруга Сейрана Салиева, одного из шести арестованных 11 октября крымских татар, Мумине Салиева и сын политзаключенного Ремзи Меметова, Дилявер Меметов, на пресс-коференции в Киеве в четверг, 19 октября, рассказали о ситуации в оккупированном Крыму. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх