Новости и события » Культура » Сябитова собирается построить дом для Гузеевой

Сябитова собирается построить дом для Гузеевой

Сябитова собирается построить дом для Гузеевой

Роза Сябитова, больше известная как телесваха, решила оставить суету города и переехать в Подмосковье, где уже купила участок и собирается построить дом. Ведущая также собирается возвести и сруб для друзей и коллег под названием «Домик Гузеевой».

На участке в Ногинске площадью около 20 соток Сябитова планирует построить коттедж для себя и своих детей, баню, беседку и гостевой «Домик Гузеевой». Так как ведущая находится в хороших отношениях со своей коллегой Ларисой Гузеевой, она надеется, что та буде навещать ее. Пока постройка находится на стадии утепления.

В большом доме, который будет похож на российскую избу, соорудят большую кухню с печью, просторную залу с камином и много комнат, которые поделят на два крыла: для Сябитовой и для ее дочери Ксении с мужем.

На территории будет много клумб с розами и сиренью. Ведущая думает посадить еще несколько плодовых деревьев, например, яблонь. А вот заводить огорода телесваха не собирается. Ей не хочется сажать там картошку, стоять скрючившись, чтобы потом получить ведро урожая.

Сябитова собирается построить дом для Гузеевой

Сябитова собирается построить дом для Гузеевой


Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в...

Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в игре, и в борьбе за медали

В состоявшейся вчера, 26 марта, встреча «корабелы» уступили южненцам всего одно (!) очко. Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев». Первый натиск чемпионов отразили Иванов, Чемякин и Тонченко. В концовке периода им помог Галенко. Но в середине подробнее ...

загрузка...

 

Вверх