Новости и события » Культура » Децл подает на Басту в суд

Децл подает на Басту в суд

Децл подает на Басту в суд

Музыкант Кирилл Толмацкий, также известный под псевдонимом ДеЦл aka Le Truk, подал иск на Василия Вакуленко, он же рэпер Баста.

Кирилл Толмацкий требует взыскать с ответчика один миллион рублей за сведения, порочащие честь и достоинства. Конфликт между ДеЦлом и Бастой начался в конце августа текущего года, когда в своем микроблоге twitter Толмацкий пожаловался на громкую музыку из заведения «Газгольдер» - одного из проектов Вакуленко. «Децл - лохматое чмо 2», - ответил на жалобу Баста. Позже запись была удалена.

Истец пояснил прессе, что его иск - вопрос не денежный, а моральный. По его словам, громкая музыка из клуба мешает всем жителям района, тогда как сам Децл в наиболее шумные дни - пятницу, субботу и воскресенье - работает. Музыкант в первую очередь требует извинений.

Как стало известно Newsmir.info, узнав новость о подаче иска, Вакуленко продублировал скандальный твит.


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх