Новости и события » Общество » С г. Покровска в исправительную колонию г. Селидово передали "перец с сюрпризом"

С г. Покровска в исправительную колонию г. Селидово передали "перец с сюрпризом"

С г. Покровска в исправительную колонию г. Селидово передали "перец с сюрпризом"

04.10.2016 года в Селидовской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 82) предупреждены попытку передачи за решетку запрещенного вещества.

Примерно в 13 часов в комнате выдачи почтовых посылок и передач во время досмотра почтовой посылки, которая поступила с г. Покровское от гражданина С. осужденному В., сотрудниками учреждения были обнаружены и изъяты «перцы с сюрпризом», а именно: три болгарские перцы с полиэтиленовыми пакетами с веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета с признаками особо опасного наркотического средства - каннабис (марихуана). Вес вещества будет установлена после проведения соответствующей экспертизы.

Профилактика преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков - важная составляющая в деятельности учреждений исполнения наказаний, ведь позволяет снизить не только уровень их проявлений, но и уровень болезней осужденных, оптимизировать социальную ситуацию. Именно поэтому оперативное подразделение Селидовской ИК-82 сосредотачивает усилия как на профилактике так и противодействия незаконному обороту наркотических средств путем надлежащего перекрытие каналов поступления осужденным наркотических средств.

Так в 2016 году сотрудниками оперативного отдела учреждения при взаимодействии с отделом надзора и безопасности предотвращено 17 попыток передачи осужденным наркотиков различными путями, общим весом - 60,91034 г.

Данный факт задокументирован в соответствии с действующим

С г. Покровска в исправительную колонию г. Селидово передали "перец с сюрпризом"


У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

Сегодня днем в Киеве планируется проплаченная акция с целью дискредитации главы ГПУ Юрия Луценко и нового главы Ивано-Франковского областного управления лесного и охотничьего хозяйства. О таком сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх