Новости и события » Общество » С г. Покровска в исправительную колонию г. Селидово передали "перец с сюрпризом"

С г. Покровска в исправительную колонию г. Селидово передали "перец с сюрпризом"

С г. Покровска в исправительную колонию г. Селидово передали "перец с сюрпризом"

04.10.2016 года в Селидовской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№ 82) предупреждены попытку передачи за решетку запрещенного вещества.

Примерно в 13 часов в комнате выдачи почтовых посылок и передач во время досмотра почтовой посылки, которая поступила с г. Покровское от гражданина С. осужденному В., сотрудниками учреждения были обнаружены и изъяты «перцы с сюрпризом», а именно: три болгарские перцы с полиэтиленовыми пакетами с веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета с признаками особо опасного наркотического средства - каннабис (марихуана). Вес вещества будет установлена после проведения соответствующей экспертизы.

Профилактика преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков - важная составляющая в деятельности учреждений исполнения наказаний, ведь позволяет снизить не только уровень их проявлений, но и уровень болезней осужденных, оптимизировать социальную ситуацию. Именно поэтому оперативное подразделение Селидовской ИК-82 сосредотачивает усилия как на профилактике так и противодействия незаконному обороту наркотических средств путем надлежащего перекрытие каналов поступления осужденным наркотических средств.

Так в 2016 году сотрудниками оперативного отдела учреждения при взаимодействии с отделом надзора и безопасности предотвращено 17 попыток передачи осужденным наркотиков различными путями, общим весом - 60,91034 г.

Данный факт задокументирован в соответствии с действующим

С г. Покровска в исправительную колонию г. Селидово передали "перец с сюрпризом"


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх