Новости и события » Здоровье » После такого эта бабушка больше никогда не будет стучать по стеклу аквариума с акулой!

После такого эта бабушка больше никогда не будет стучать по стеклу аквариума с акулой!

Когда в вашей семье царит дружеская и теплая атмосфера, всевозможные шутки и пранки ней просто неизбежны. Вот так одна семья, где все не лишены чувства юмора (пусть и весьма своеобразного), решила разыграть бабулю. Они позвали ее в океанариум, затем подвели женщину к аквариуму с темной синей водой и попросили постучать по стеклу. Не сильно, так слегка. Бабушка, видимо, знавшая за внуками тягу к розыгрышам, успела осторожно уточнить: "Вы что, пытаетесь меня напугать?" Но те лишь молчали, продолжая настаивать. Даже, как в сказке: "Раз он в море закинул невод, - Пришел невод с одною тиной. Он в другой раз закинул невод..."

В общем пару раз бабушка постучала по стеклу, но ничего не случилось, а вот на третий раз... на нее напала Акула!

Оказалось, что перед женщиной был вовсе не аквариум, а жидкокристаллический экран. Но эффектнее от этого шутка не стала. Мне, честно говоря, очень жалко бабушку... А вам?


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх