Новости и события » Культура » Лора Препон и Бен Фостер впервые вышли вместе в свет

Лора Препон и Бен Фостер впервые вышли вместе в свет

Лора Препон и Бен Фостер впервые вышли вместе в свет

Ставшая популярной благодаря сериалу "Оранжевый - хит сезона" актриса Лора Препон впервые вышла в свет вместе с актером Беном Фостером, известным по фильмам "Любой ценой" и "Варкрафт". Совместным появлением на публике пара только подтвердила свои отношения.

Вчера актеры посетили фильм "Девушка в поезде", премьера которого прошла в Нью-Йорке. Папарацци сразу заметили, что на безымянном пальце Лоры виднеется перстень с бриллиантом, и уже гадают - помолвочный он или это просто украшение.

Слухи о романе знаменитостей появились несколько месяцев назад, когда на протяжении лета пару стали часто замечать вместе. Однако Бен и Лора не торопились с заявлениями об отношениях.

Препон не так давно рассталась после семилетних отношений с Кристофером Мастерсоном и, по заявлениям в прессе, не планировала начинать новые. Фостер, в свою очередь, встречался с Робин Райт, но знаменитости окончательно расстались после кратких перерывов в отношениях.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх