Новости и события » Спорт » В США подростка избили за пост о движении «Жизни черных имеют значение»

В США подростка избили за пост о движении «Жизни черных имеют значение»

В США подростка избили за пост о движении «Жизни черных имеют значение»

Ученик средней школы Алабамы в Соединенных Штатах Америки подвергся нападению после возвращения домой с футбольного матча. Одна из возможных причин нападения - пост в соцсети о движении «Жизни черных имеют значение».

Начальник полиции Келли Джонсон сказал, что о происшествии полиции сообщили свидетели. Предполагается, что один или несколько подростков-афроамериканцев напали на 17-летнего Брайана Огла. Юношу нашли лежащим на земле с серьезной травмой головы. В критическом состоянии он был доставлен в местную больницу, а затем по воздуху переправлен в госпиталь, где и восстанавливается сейчас после травмы.

Аллен, мать Брайана, рассказала, что вместо того, чтобы строить планы на празднование 18-летия сына, они сидят в больнице. Она крайне возмущена поведением избивших ее сына негодяев: «Это глупо - избивать человека из-за сообщения в социальной сети. Люди должны оставаться людьми независимо от цвета кожи и не причинять вред другому человеку». Она заявляет, что хочет, чтобы преступников арестовали и отправили за решетку.

Начальник отделения полиции Джонсон отметил, что сотрудники уже допросила около 20 человек, в том числе свидетелей, членов их семей и лиц, представляющих интерес.

В полиции пока не подтвердили мотив, но предполагают, что нападение было осуществлено на расовой почве, и пост подростка в соцсетях мог быть катализатором произошедшего.

В США подростка избили за пост о движении «Жизни черных имеют значение»


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх