Новости и события » Общество » И тут Ляшко не выдержал: Верховная Рада приняла закон о карикатурах

И тут Ляшко не выдержал: Верховная Рада приняла закон о карикатурах

И тут Ляшко не выдержал: Верховная Рада приняла закон о карикатурах

В Верховной Раде депутаты сегодня приняли изменения в закон об авторских правах, которыми разрешили использование фрагментов чужих произведений при создании карикатур, попурри и пародий.

По словам автора законопроекта Николая Княжицкого, благодаря принятию документа, Украина стала еще ближе к стандартам ЕС.

Во время обсуждения законопроекта слово взял скандально известный Олег Ляшко.

«Очень важный вопрос сейчас рассматривает парламент! Это карикатуры, пародии, попурри. Решили уже все проблемы в стране?! У нас вся власть - это пародия и карикатура. Разве это те насущные вопросы, которые должен рассматривать парламент? Разве господа карикатуристы и пародисты не знают, чем живут люди? Мы для людей все пародия, пародия на их жизнь, о которой они мечтают! Где в парламенте вопрос тарифов? Где вопросы защиты украинского села, фермеров, металлургов, шахтеров, учителей? Вы считаете, что во время кризиса нет более насущного вопроса для рассмотрения, чем пародии и карикатуры?», - заявил Ляшко.


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх