Новости и события » Общество » И тут Ляшко не выдержал: Верховная Рада приняла закон о карикатурах

И тут Ляшко не выдержал: Верховная Рада приняла закон о карикатурах

И тут Ляшко не выдержал: Верховная Рада приняла закон о карикатурах

В Верховной Раде депутаты сегодня приняли изменения в закон об авторских правах, которыми разрешили использование фрагментов чужих произведений при создании карикатур, попурри и пародий.

По словам автора законопроекта Николая Княжицкого, благодаря принятию документа, Украина стала еще ближе к стандартам ЕС.

Во время обсуждения законопроекта слово взял скандально известный Олег Ляшко.

«Очень важный вопрос сейчас рассматривает парламент! Это карикатуры, пародии, попурри. Решили уже все проблемы в стране?! У нас вся власть - это пародия и карикатура. Разве это те насущные вопросы, которые должен рассматривать парламент? Разве господа карикатуристы и пародисты не знают, чем живут люди? Мы для людей все пародия, пародия на их жизнь, о которой они мечтают! Где в парламенте вопрос тарифов? Где вопросы защиты украинского села, фермеров, металлургов, шахтеров, учителей? Вы считаете, что во время кризиса нет более насущного вопроса для рассмотрения, чем пародии и карикатуры?», - заявил Ляшко.


Инсайды 1063: Apple iPhone 7S, LG V30 и V30 Plus, Vivo V7...

Инсайды 1063: Apple iPhone 7S, LG V30 и V30 Plus, Vivo V7 Plus и UMIDIGI S2 Pro

В новом выпуске: инсайдеры раскрыли особенность iPhone 7S и 7S Plus; в сети появились тизеры и информация об LG V30 и V30+; Vivo назначила дату презентации безрамочного V7 Plus; UMIDIGI показала автономность флагманского S2 Pro в деле. Vivo подробнее ...

загрузка...

 

Вверх