Новости и события » Происшествия » Нагадала: Парень убил одесскую предсказательницу ради квартиры (ВИДЕО)

Нагадала: Парень убил одесскую предсказательницу ради квартиры (ВИДЕО)

Нагадала: Парень убил одесскую предсказательницу ради квартиры (ВИДЕО)

Работники Хмельницкого отдела полиции установили личность и задержали злоумышленника. Вместо получения недвижимости в Одессе, он оказался в следственном изоляторе. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Почти год 32-летний житель одного из сел Тарутинского района приезжал в 83-летней одесситке, с которой познакомился в общественном транспорте, чтобы она погадала ему на будущее. Во время кратковременных визитов он помогал женщине по хозяйству, а иногда и оставался у нее на ночь.

О намерении продать дом женщина сообщила ему незадолго до трагической гибели и даже нагадала на картах, что именно он приобретет ее недвижимость. Тяжелая жизнь в сельской местности мужчину не устраивала. Он считал, что жене и двум малолетним детям лучше заживется в большом городе. И хотя денег, чтобы купить дом, у него не было, пророчества гадалки по владению недвижимостью в областном центре очень ему нравились. Вместе с двоюродным братом мужчина посетил нотариуса, где узнал о процедуре оформления договора купли-продажи жилья и поручил жене собирать документы.

В ходе очередного визита к жертве разговор между старыми знакомыми снова зашел о продаже дома. По просьбе гостя показать документы на право владения домом старушка вышла за ними в соседнюю комнату. Считая, что бабушка одинока и ее исчезновение останется незамеченным, у него внезапно возник преступный умысел убить ее и завладеть ее имуществом. Злоумышленник проследовал за ней и со спины напал на пожилую женщину. Задушив ее руками, он завернул тело в ковер и спрятал в сарае, а жене сообщил о приобретении собственного жилья в Одессе.

Дочь убитой, которая живет за пределами страны, забила тревогу, когда в течении нескольких дней не смогла связаться с матерью. Женщина обратилась к родственникам, чтобы те навестили старушку. Не найдя бабушки дома, родственники были вынуждены обратиться в полицию.

После того, как исчезновением женщины заинтересовались правоохранители, и нашли в подсобном помещении домовладения ее тело, злоумышленник решил на некоторое время исчезнуть и отправился на заработки. Однако, благодаря кропотливой работе полицейских, его личность была установлена. По возвращению в Украину он был задержан прямо в аэропорту. В настоящее время ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и он арестован. За умышленное противоправное причинение смерти другому человеку злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх