Новости и события » Культура » Актеры тюменских театров получили награды от правительства региона

Актеры тюменских театров получили награды от правительства региона

Актеры тюменских театров получили награды от правительства региона

Актеров тюменских театров премировало правительство области по итогам сезона 2015-2016 года. Награждение прошло на главной театральной сцене Тюмени - Большого драматического театра.

Творческий вечер прошел в теплой, дружеской атмосфере. В одном зале собрались актеры многих театров, чтобы отпраздновать завершение сезона. Премию имени Петра Ершова и «Золотой ключик» вручили работникам театра, которых избрали тайным голосованием. Так, награды забрали актеры театра кукол и Тобольского драмтеатра.

Премии от правительства области получило 11 человек. Выбор был сложный, талантливых актеров очень много, но жюри было профессиональным и награду получили лучшие из лучших. Стоит отметить, что данную награду вручали не только служителям Мельпомены, но и режиссерам, и художникам-стенографам.

Церемонию награждения проводили в несколько этапов, в промежутке которых зрителям было представлено несколько постановок, музыкальные номера и курьезы из закулисья.

Анна Леднева


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх