Новости и события » Культура » На уникальном художественном фестивале соревновались таланты из трех областей Украины

На уникальном художественном фестивале соревновались таланты из трех областей Украины

На уникальном художественном фестивале соревновались таланты из трех областей Украины

Межевской район собрал таланты. Свои умения демонстрировали хореографы, вокалисты и мастера прикладного искусства из Днепропетровской, Донецкой и Запорожской областей.

Они соревновались за звание «лучший» в Межрегиональном художественном фестивале-конкурсе «Степная жемчужина». Об этом сообщили в Межевской райгосадминистрации.

В этом году фестиваль поразил количеством участников и репертуаром.

Жюри оценило выступления и определило победителей. Обладателем Гран-при среди вокалистов стала Диана Фелюст с Межевой. Первое место в номинации «Хореографическое искусство» занял народный ансамбль танца из Доброполья «Непоседы».

Межрегиональный художественный фестиваль хореографии, вокала и декоративно-прикладного творчества «Степная жемчужина» проходит уже в шестой раз. Его принимает Межевской район. На нем дети, молодежь и взрослые раскрывают свои таланты.

В различных номинациях соревновались творческие коллективы и солисты из трех областей Украины - Днепропетровской, Донецкой, Запорожской.

Двухдневная программа фестиваля включала выставку-ярмарку работ народных мастеров по вышивке, резьбе по дереву и живописи. Можно было попробовать и блюда национальной кухни.

Приятной неожиданностью стал визит ансамбля барабанщиков «Драйв» из села Великоалександровка Васильковского района.

Если у вас есть талант, и вы желаете его продемонстрировать, - фестиваль «Степная жемчужина»-2017 ждет вас.

Стать его участником просто. Для этого необходимо отправить заявку на электронную почту mejvk@ukr.net. Солистам следует приложить копию свидетельства о рождении или паспорта, коллективам - список с фамилиями и датами рождения участников. На конкурс можно представить два произведения или композиции согласно номинации.


Губернатора Запорожской области обвинили в захвате чужой...

Губернатора Запорожской области обвинили в захвате чужой усадьбы стоимостью в 11 миллионов

Киевский бизнесмен Юрий Роспутний обвиняет губернатора Зпорожской области Константина Брыля в незаконном завладении собственной усадьбой путем ее рейдерского захвата. Об этом на своем сайте сообщает общественная активистка Ирина Лех. По словам Лех, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх