Новости и события » Культура » "Дом-2": Гобозовым пообещали приличную сумму за возвращение на проект

"Дом-2": Гобозовым пообещали приличную сумму за возвращение на проект

"Дом-2": Гобозовым пообещали приличную сумму за возвращение на проект

Гобозовым организаторы "Дом-2" пообещали приличную сумму за возвращение на проект. Скандальная пара согласилась на условия учредителей и уже с этой недели будет вести эфир.

Супруги Гобозовы стали популярными благодаря нескончаемой череде ссор в релити-шоу, а также двум свадьбам. По словам парочки первая состоялась легкомысленно, безрассудно и быстро, поэтому было принято решение устроить еще одно свадебное торжество. Арина и Александр, к слову, до сих пор живут вместе.

Паре предложили 500 евро за каждый выход в эфир. Программу, которую будут вести Гобозовы, можно будет увидеть на ТНТ в 9 часов утра. Супруги с легкостью согласились на возвращение в телестройку, у них не только поднимутся рейтинги, но и повысятся доходы. Организаторы также вернули в "Дом-2" других знаменитых участников: Романец и Черкасова, Кузина и Артемову, как сообщается, на тех же условиях, что и чету Гобозовых.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх