Новости и события » Общество » Порошенко поведал тайну из своего спортивного прошлого

Порошенко поведал тайну из своего спортивного прошлого

Порошенко поведал тайну из своего спортивного прошлого

Украинский президент во время награждения спортсменов страны, прибывших с паралимпийских игр, открыл им секрет из своего спортивного прошлого. Оказывается, Петр Порошенко посещал секцию гребли на каноэ.

Награждая украинских спортсменов, участвовавших в Олимпиаде и Паралимпиаде, глава Украины открыл присутствовавшим «тайну», сказав, он лично знает, что такое гребля на каноэ. Со слов Порошенко, он два года посещал секцию, занимаясь именно этим видом спортивной гребли.

В связи с этим, СМИ напоминают, украинец Юрий Чебан, который также выступает на каноэ, заявлял следующее. Он очень хотел бы на играх в Рио выйти на старт с изображением на борту своего спортивного судна Москвы, которая подвергается разрушению посредством ракетного удара.


7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

Неувядающая красота. При виде этих женщин трудно отделаться от мысли, что им удалось раздобыть рецепт вечной молодости. Хотя у них всех уже есть внуки, язык не поворачивается назвать их бабушками. Они совершенно не стесняются своего возраста, да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх