Новости и события » Общество » Порошенко поведал тайну из своего спортивного прошлого

Порошенко поведал тайну из своего спортивного прошлого

Порошенко поведал тайну из своего спортивного прошлого

Украинский президент во время награждения спортсменов страны, прибывших с паралимпийских игр, открыл им секрет из своего спортивного прошлого. Оказывается, Петр Порошенко посещал секцию гребли на каноэ.

Награждая украинских спортсменов, участвовавших в Олимпиаде и Паралимпиаде, глава Украины открыл присутствовавшим «тайну», сказав, он лично знает, что такое гребля на каноэ. Со слов Порошенко, он два года посещал секцию, занимаясь именно этим видом спортивной гребли.

В связи с этим, СМИ напоминают, украинец Юрий Чебан, который также выступает на каноэ, заявлял следующее. Он очень хотел бы на играх в Рио выйти на старт с изображением на борту своего спортивного судна Москвы, которая подвергается разрушению посредством ракетного удара.


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх