Новости и события » Общество » Порошенко поведал тайну из своего спортивного прошлого

Порошенко поведал тайну из своего спортивного прошлого

Порошенко поведал тайну из своего спортивного прошлого

Украинский президент во время награждения спортсменов страны, прибывших с паралимпийских игр, открыл им секрет из своего спортивного прошлого. Оказывается, Петр Порошенко посещал секцию гребли на каноэ.

Награждая украинских спортсменов, участвовавших в Олимпиаде и Паралимпиаде, глава Украины открыл присутствовавшим «тайну», сказав, он лично знает, что такое гребля на каноэ. Со слов Порошенко, он два года посещал секцию, занимаясь именно этим видом спортивной гребли.

В связи с этим, СМИ напоминают, украинец Юрий Чебан, который также выступает на каноэ, заявлял следующее. Он очень хотел бы на играх в Рио выйти на старт с изображением на борту своего спортивного судна Москвы, которая подвергается разрушению посредством ракетного удара.


Россия уступила Мексике и покинула Кубок конфедераций

Россия уступила Мексике и покинула Кубок конфедераций

Россия отдала бразды правления Мексике, уступила со счетом 2: 1 и покинула Кубок конфедераций. Важная для РФ встреча прошла 24 июня в Казане. Специалисты предрекали негативный расклад для России, их прогнозы сбылись. Сначала игра складывалась удачно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх