Новости и события » Спорт » Сборная Украины отправилась в Турцию на матч отбора к ЧМ-2018

Сборная Украины отправилась в Турцию на матч отбора к ЧМ-2018

Национальная сборная команда Украины отправилась к месту проведения первого из двух будущих квалификационных матчей чемпионата мира 2018 года, в котором на "сине-желтых" ждет проверка сил в противостоянии с командой Турции, передает со ссылкой на пресс-службу ФФУ.

На борт самолета, который вылетел в турецкую Конью, поднялись 25 игроков, включая полузащитника луганской "Зари" Александра Караваева, которого наставник главной команды страны Андрей Шевченко дополнительно вызвал в расположение национальной сборной уже в разгаре сбора. В Киеве же остался 18-летний хавбек киевского "Динамо" Виктор Цыганков, который впервые в своей карьере получил вызов в первую команду, но вынужден пропускать матчи украинской команды из-за травмы.

Также в Турцию отправился защитник "Шахтера" Сергей Крывцов, сменивший в команде своего одноклубника Ярослава Ракицкого, вернувшигося в стан "оранжево-черных" залечивать старую травму.

Отметим, что вечером "сине-желтые" проведут предматчевую тренировку на территории Турции, а также главный тренер сборной даст пресс-конференцию с одним из футболистов украинского коллектива.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх