Новости и события » Общество » США избавляются от диалога с гопниками из Кремля

США избавляются от диалога с гопниками из Кремля

США избавляются от диалога с гопниками из Кремля

Заявление Джона Керри о готовности Запада и США поддерживать Украину в ее конфликте с Россией, это изменение тональности отношений Москвы и Вашингтона.

Об этом написал на своей странице в Facebook политолог Виталий Портников. По его словам, в Вашингтоне и раньше не собирались торговать Украиной, но старались не заострять внимание на разногласиях, надеясь, что уважительный тон и поиск компромиссов поможет найти взаимопонимание и по Украине, и по Сирии.

«Однако теперь ясно, что Путин не собирается никакого взаимопонимания искать. Что, как и любой шантажист, он воспринимает поиск взаимопонимания исключительно как признак слабости. Соединенным Штатом не нужно доказывать Путину, что они сильны. Им просто необходимо избавиться от излишней интеллигентности в диалоге с "гопниками". Именно это сейчас и происходит.

Поэтому российскому президенту - да и всем россиянам, которые поддерживают своего правителя - стоит понять одну простую вещь. Нельзя стать мировой державой понарошку, организуя спецоперации, издеваясь над людьми, устраивая локальные очаги нестабильности. Мировая держава - это экономическая мощь, инновации, авторитет в мире, мобильное население, преданные союзники. Ничего этого у России нет.

А захваченные у нас территории - есть. Но никто не собирается об этом забывать и прощать агрессору его удары исподтишка. Все придется отдать - и Донбасс, и Крым. За все придется заплатить сполна», - написал он.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх