Новости и события » Авто » Стала известна дата начала продаж Audi Q3 на рынке России

Стала известна дата начала продаж Audi Q3 на рынке России

Стала известна дата начала продаж Audi Q3 на рынке России

Официальные представители автомобильной компании Audi сообщили о старте продаж своей измененной модели Q3 на авторынках России. Покупатели смогут приобрести новинку уже в ноябре.

Рестайлинговую версию Audi Q3 представили в рамках автосалона в Париже, где были показаны и изменения. В частности, выделяется другой рисунок сеток и размер воздухозабоников. Главными же отличиями стали именно другие формы и цвета новинок, которые и позволяют выделить их на фоне оригиналов. Теперь покупателю доступен более широкий выбор цвета для покраски и отделки салона, выполненного в более спокойных и ровных тонах.

По желанию заказчика имеется возможность установки и 19-дюймовых дисков, что несомненно преображает внешний вид автомобиля. В Audi рассказали, что первостепенной задачей ставились внешние отличия между версиями Desing, Sport и S line. Последняя и получила приписку competiton, указывающую на более спортивные диски. В плане характеристик имеется система Audi drive select, призванная предоставить автомобилистам выбор режима движения.

Несмотря на имеющиеся данные о дате выхода и комплектациях обновленных версий Audi Q3, цена пока остается неизвестной. Вероятнее всего ее озвучат непосредственно перед началом продаж.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх