Новости и события » Политика » Ольга Полякова рассказала как борется с собой в тяжелые дни

Ольга Полякова рассказала как борется с собой в тяжелые дни

Ольга Полякова рассказала как борется с собой в тяжелые дни

В Мелитополе 25 сентября отгремел День города. Его безусловным украшением стало выступление суперблондинки и народной любимицы Ольги Поляковой. Журналистам "Главной" она дала эксклюзивное интервью, которое мы и публикуем на нашей сайте. - Вы - настоящая девушка-праздник. Всегда юморите и веселите народ. Но ведь и у вас бывают тяжелые дни. Как вы заставляете себя в такие минуты выходить на сцену?

- Оля Полякова - это не имидж, а состояние души. Я с огромным удовольствием дарю людям радость, обмениваюсь с ними своей энергией. Мы же с вами живем в такое непростое время, когда людям особенно хочется хлеба и зрелищ, а моя профессия как раз и состоит в том, чтобы создавать вокруг себя ауру праздника.

Но иногда, конечно, и у меня бывают непростые периоды. Несколько лет назад умер мой отец, но разве вы об этом знали? Нет. И не надо, потому что проблем людям хватает и без меня.

Я научилась радоваться каждому дню и малейшим мелочам. Считаю, что счастье живет внутри нас и только от нас самих зависит наше настроение. Вот такой настрой помогает мне в жизни и в карьере.

Продолжение интервью с Ольгой Поляковой читайте на нашем сайте позже


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх