Новости и события » Политика » Ольга Полякова рассказала как борется с собой в тяжелые дни

Ольга Полякова рассказала как борется с собой в тяжелые дни

Ольга Полякова рассказала как борется с собой в тяжелые дни

В Мелитополе 25 сентября отгремел День города. Его безусловным украшением стало выступление суперблондинки и народной любимицы Ольги Поляковой. Журналистам "Главной" она дала эксклюзивное интервью, которое мы и публикуем на нашей сайте. - Вы - настоящая девушка-праздник. Всегда юморите и веселите народ. Но ведь и у вас бывают тяжелые дни. Как вы заставляете себя в такие минуты выходить на сцену?

- Оля Полякова - это не имидж, а состояние души. Я с огромным удовольствием дарю людям радость, обмениваюсь с ними своей энергией. Мы же с вами живем в такое непростое время, когда людям особенно хочется хлеба и зрелищ, а моя профессия как раз и состоит в том, чтобы создавать вокруг себя ауру праздника.

Но иногда, конечно, и у меня бывают непростые периоды. Несколько лет назад умер мой отец, но разве вы об этом знали? Нет. И не надо, потому что проблем людям хватает и без меня.

Я научилась радоваться каждому дню и малейшим мелочам. Считаю, что счастье живет внутри нас и только от нас самих зависит наше настроение. Вот такой настрой помогает мне в жизни и в карьере.

Продолжение интервью с Ольгой Поляковой читайте на нашем сайте позже


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх