Новости и события » Происшествия » В Нижегородской области скончалась 14-летняя девочка, которую сбило авто

В Нижегородской области скончалась 14-летняя девочка, которую сбило авто

В Нижегородской области скончалась 14-летняя девочка, которую сбило авто

В Семеновском районе Нижегородской области скончалась 14-летняя девочка, которую 2 октября сбило авто. Медики несколько суток боролись за жизнь ребенка, но не смогли его спасти.

Сообщается, что ранения и травмы, которые получила 14-летняя школьница, оказались смертельными, и все старания врачей не смогли изменить ситуацию.

Напомним, вечером 2 октября ученица 9 класса местной школы шла домой по краю проезжей части. Водитель автомобиля Mazda не заметил девочку и наехал на нее. Пострадавшая была доставлена в ближайшую больницу стараниями автомобилистов. Согласно мнению ГИБДД, водитель не мог заметить девочку, так как улица плохо освещалась, а на ребенке не было светоотражающей одежды. Тем не менее проверка по факту происшествия продолжается.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх