Новости и события » Происшествия » В Нижегородской области скончалась 14-летняя девочка, которую сбило авто

В Нижегородской области скончалась 14-летняя девочка, которую сбило авто

В Нижегородской области скончалась 14-летняя девочка, которую сбило авто

В Семеновском районе Нижегородской области скончалась 14-летняя девочка, которую 2 октября сбило авто. Медики несколько суток боролись за жизнь ребенка, но не смогли его спасти.

Сообщается, что ранения и травмы, которые получила 14-летняя школьница, оказались смертельными, и все старания врачей не смогли изменить ситуацию.

Напомним, вечером 2 октября ученица 9 класса местной школы шла домой по краю проезжей части. Водитель автомобиля Mazda не заметил девочку и наехал на нее. Пострадавшая была доставлена в ближайшую больницу стараниями автомобилистов. Согласно мнению ГИБДД, водитель не мог заметить девочку, так как улица плохо освещалась, а на ребенке не было светоотражающей одежды. Тем не менее проверка по факту происшествия продолжается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх