Новости и события » Происшествия » В Красном Луче мужчина погиб от отравления угарным газом, его жена - в реанимации

В Красном Луче мужчина погиб от отравления угарным газом, его жена - в реанимации

4 октября в 21:50 в спасательную службу Красного Луча (хрустального, - прим. ред._ от дежурного полиции поступило сообщение о том, что в частном доме на ул. Мичурина, по предварительной причине, от отравления угарным газом погиб 77-летний мужчина, его 78-летняя жена пострадала.

Об этом заявили в "МЧС ЛНР".

Обоих обнаружила соседка в задымленном доме, она же вызвала экстренные службы. Женщину в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение больницы им. «Известий». В данный момент за ее жизнь борются врачи.

При осмотре места происшествия инспектором по надзорно-профилактической деятельности выяснилось, что следов горения нет. Дым шел из топившейся печки. Причиной тому могли послужить как отсутствие тяги, так и не почищенный вовремя дымоход. Что случилось в действительности, установит следствие.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх