Новости и события » Происшествия » В Красном Луче мужчина погиб от отравления угарным газом, его жена - в реанимации

В Красном Луче мужчина погиб от отравления угарным газом, его жена - в реанимации

4 октября в 21:50 в спасательную службу Красного Луча (хрустального, - прим. ред._ от дежурного полиции поступило сообщение о том, что в частном доме на ул. Мичурина, по предварительной причине, от отравления угарным газом погиб 77-летний мужчина, его 78-летняя жена пострадала.

Об этом заявили в "МЧС ЛНР".

Обоих обнаружила соседка в задымленном доме, она же вызвала экстренные службы. Женщину в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение больницы им. «Известий». В данный момент за ее жизнь борются врачи.

При осмотре места происшествия инспектором по надзорно-профилактической деятельности выяснилось, что следов горения нет. Дым шел из топившейся печки. Причиной тому могли послужить как отсутствие тяги, так и не почищенный вовремя дымоход. Что случилось в действительности, установит следствие.


Создатели фитнес-трекеров Fitbit потратили 23 миллиона...

Создатели фитнес-трекеров Fitbit потратили 23 миллиона долларов на покупку Pebble

Создатели фитнес-трекеров Fitbit потратили 23 миллиона долларов на покупку Pebble. Ранее предполагалось, что сумма сделки составит 40 миллионов. Возможность покупки несколько обедневшей компании по производству smart-watch Pebble Technology подробнее ...

загрузка...

 

Вверх