Новости и события » Общество » Как неудобно получилось: Порошенко "забыл" важную дату

Как неудобно получилось: Порошенко "забыл" важную дату

Как неудобно получилось: Порошенко "забыл" важную дату

Пиарщики Петра Порошенко стыдливо замалчивают, что ровно два года назад он обещал стране рост экономики и вступление в Евросоюз. Однако, если посмотреть на результаты деятельности президента Украины, становится понятно, что Порошенко врал избирателям.

Об этом в своем блоге пишет политолог Владимир Корнилов.

"А только я помню, что два года назад Порошенко представил свою «Стратегию-2020»? Напомню, что согласно этому уникальному документу, Украина должна подняться в мировом Рейтинге конкурентоспособности в Топ-40. И после этого уже в 2020 г. она сможет подавать заявку - ух! - на вступление в Евросоюз. Ну да, ну да...

Только вот за последние три года Украина неуклонно падает в этом рейтинге и уже опустилась с 76-го на 85-е место, аккурат за Намибией. А что ж такое? Что ж мешает-то юным "реформаторам" от Рошена?

Свидомые мне возразят: ну, мол, война же. Но простите, а почему же все эти три года в данном же рейтинге неуклонно поднимается Россия, которая в этом году обошла Италию и Португалию? Или с кем тогда воюет-то Украина? Таки не с Россией? "Невдобно получилось", - язвительно комментирует Корнилов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх