Новости и события » Происшествия » Мужчина из Бердска поджег свое авто, а его супруга порезала себя

Мужчина из Бердска поджег свое авто, а его супруга порезала себя

Мужчина из Бердска поджег свое авто, а его супруга порезала себя

Вчера гражданин из города Бердск поджог свой автомобиль, а его супруга порезала себя. Таким образом, семейная пара доказывала любовь друг к другу.

«Вчера вечером семейная бара из Бердска спорила о том, кто кого любит. На фоне скандала мужчина поджег свой автомобиль, предварительно облив его бензином. После он вернулся в свою квартиру и грозился покончить с собой. Приехавшим сотрудникам полиции удалось его отговорить от необдуманного действия. У его жены на ногах были обнаружены следы от свежих порезов. По словам женщины, она это сделала сама», - сообщают в ГУ МВД по СНО.

Правоохранительные органы устанавливают все подробности происшедшего. С семьей работает инспекция по делам несовершеннолетних, поскольку у супругов имеется двое маленьких детей.


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх