Новости и события » Происшествия » Мужчина из Бердска поджег свое авто, а его супруга порезала себя

Мужчина из Бердска поджег свое авто, а его супруга порезала себя

Мужчина из Бердска поджег свое авто, а его супруга порезала себя

Вчера гражданин из города Бердск поджог свой автомобиль, а его супруга порезала себя. Таким образом, семейная пара доказывала любовь друг к другу.

«Вчера вечером семейная бара из Бердска спорила о том, кто кого любит. На фоне скандала мужчина поджег свой автомобиль, предварительно облив его бензином. После он вернулся в свою квартиру и грозился покончить с собой. Приехавшим сотрудникам полиции удалось его отговорить от необдуманного действия. У его жены на ногах были обнаружены следы от свежих порезов. По словам женщины, она это сделала сама», - сообщают в ГУ МВД по СНО.

Правоохранительные органы устанавливают все подробности происшедшего. С семьей работает инспекция по делам несовершеннолетних, поскольку у супругов имеется двое маленьких детей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх