Новости и события » Общество » Перевозчики из Днепра готовы побороться за рынок пассажирских перевозок Каменского

Перевозчики из Днепра готовы побороться за рынок пассажирских перевозок Каменского

Перевозчики из Днепра готовы побороться за рынок пассажирских перевозок Каменского

Меморандум о сотрудничестве с двумя крупными транспортными предприятиями, осуществляющими пассажирские перевозки в Днепре и пригороде, был подписан сегодня, 5 октября, в Каменском.

Сторонами в договоре выступили первый вице-мэр Александр Плахотник, который курирует данную отрасль, а также директора ОАО «Автопроминь» Дмитрий Кубрак и АТП 11205 Тарас Жуков.

Документ подтверждает намерение сторон о дальнейшем сотрудничестве, а также то, что фирмы будут принимать участие в конкурсе и на законных основаниях бороться за право работать в нашем городе.

По словам вице-мэра, основная цель документа - демонополизация рынка, улучшение качества пассажирских перевозок, оптимизация ценовой политики и усовершенствование транспортной системы в городе путем привлечения крупных транспортных компаний и создания здоровой рыночной конкуренции. В ходе рабочей встречи руководители компаний рассказали о своих предприятиях и поделились планами на будущее относительно работы в нашем городе.

«Автомобильная компания «Автопроминь» - одна из самых старых в Днепре. У нас 220 единиц подвижного состава, около 400 работающих сотрудников. Мы обслуживает маршруты города Днепр, пригородные и междугородние направления. Большая часть нашего парка - это немецкие «Мерседесы». Они теплые, мягкие и комфортные для пассажиров, а за счет большой вместимости цена проезда у нас немного ниже. В вашем городе у нас есть своя база, где имеются необходимые технологии, механики. Также нас очень привлекает тот факт, что у вас сегодня капитально ремонтируются дороги и развивается инфраструктура», - сказал Дмитрий Кубрак.

Рассказывая о предприятии АТП 11205, его директор Тарас Жуков отметил, что компания работает на рынке пассажирских перевозок более 20 лет. Автомобильный парк компании составляют 300 единиц техники («Эталон», «Богдан», «Атаман»), работают 525 сотрудников.

«Мы также работаем в Днепре и пригороде. Кроме того, у нас есть более 100 маршрутов в городе Кривой Рог, где наше появление повлекло за собой увеличение доли отчисления в городской бюджет. Мы сегодня трудоустроили всех водителей, наполняем местные бюджеты и выполняем качественные и безопасные перевозки», - отметил Тарас Жуков.

«Самым большим стимулом для улучшения качества предоставляемых услуг местных перевозчиков послужит конкурентная борьба за пассажиров. Это повысит культуру обслуживания, класс автобусов, дисциплинарное поведение водителей и так далее. Чем больше будет конкуренция, тем более управляемыми станут перевозчики, но самое главное, что жители от этого только выиграют», - подчеркнул Александр Плахотник.

Перевозчики из Днепра готовы побороться за рынок пассажирских перевозок Каменского

Перевозчики из Днепра готовы побороться за рынок пассажирских перевозок Каменского

Перевозчики из Днепра готовы побороться за рынок пассажирских перевозок Каменского


В НАБУ обнародовали видео задержания заместителя начальника...

В НАБУ обнародовали видео задержания заместителя начальника отдела ГПУ

В Национальном антикоррупционном бюро обнародовали видео задержания заместителя начальника отдела Генеральной прокуратуры Украины, передает со ссылкой на пресс-службу НАБУ. "9 декабря детективы Национального антикоррупционного бюро Украины при подробнее ...

загрузка...

 

Вверх